Cucina tipica e stupendi panorami - Rifugio Genziana

Tutti i giorni dalle 9:00 alle 17:30

RIFUGIO GENZIANA

Un omaggio ai prodotti della Val d’Ossola per portare in tavola i sapori autentici del territorio.
Alla base di ogni piatto creato al ristorante Rifugio Genziana materie prime di qualità, tecnica e creatività dello chef Francesco Luoni. Dall’antipasto al dolce, un percorso tra i gusti e i profumi della montagna. Da provare la polenta Beura nelle versioni pasticciata, gratinata, con funghi o zola. Realizzata rispettando il rito delle macinature in pietra, mescola antiche varietà di mais delle Valli Ossolane conservando così una tradizione culinaria. Anche per i vini la scelta è quella di premiare il Made in Italy: cantine Cantalupo e Lunelli.

Ristorante con tavoli apparecchiati

      giornata al fresco sul Mottarone e in pausa pranzo ci siamo fermati al Rifugio Genziana..si e' rivelata una scelta eccellente..meravigliosa la polenta pasticciata e ottimo il tagliere di salumi e formaggi della zona..il tutto accompagnato da un buon rose'..servizio molto curato e gentilissimo il personale.. bravi
    consigliatissimo
    ileana
    asti

    thumb ILEANA109
    7/11/2019

      Sono tornato dopo circa 1 anno al Mottarone in occasione del motoraduno svoltosi ieri. Passando dal rifugio ristorante Genziana, mi è tornato alla mente un episodio capitato lo scorso anno. Eravamo 4 amici (2 coppie), ci eravamo fermati per consumare un pranzo al sacco nell' area attrezzata adiacente il rifugio. Dopo aver consumato 2 panini e riposto nello zainetto i nostri rifiuti, siamo saliti al rifugio per prendere il caffè. Alla ns. Richiesta, ci è stato detto un perentorio No! Allora senza fare polemica, siamo andati in un altro locale. Ogni volta che qualcuno nomina Mottarone, mi ricorda quello spiacevole episodio. Ora, capisco che servire 4 caffè poteva essere una rottura, quando si hanno dei commensali affamati, però un po ' di gentilezza non avrebbe guastato. Comunque, ieri abbiamo optato per un altro ristorante, nonostante il profumo di cibo era invitante. Mi spiace, sicuramente il locale è valido però quell' episodio mi ha lasciato l' amaro in bocca.

    thumb Carlo C
    7/08/2019

      abbiamo mangiato fuori, sole e aria fresca! buono il tagliere vegetariano, squisita la polenta con la toma, banale il tagliere di affettati. il tiramisù non era eccezionale. siamo capitati un venerdì pomeriggio quindi può essere che non fossero al massimo delle loro potenzialità.

    thumb 673davideb
    7/08/2019

      Con casualità abbiamo scoperto questo ristorante a pochi km da casa...scelta azzeccata: personale cordiale, ambienti ottimi e puliti, possibilità di pranzare su terrazza all’aperto...
    Abbiamo iniziato con un aperitivo e proseguito con primi e secondi...
    Fotonico paesaggio e piacevole atmosfera con cinguettio in sottofondo...
    Sono contenta di aver scelto questo ristorante per una semplice domenica in Famiglia. Ci ritorneremo sicuramente in inverno per gustare la polenta!

    thumb sara78zanetti
    7/07/2019

      Inaspettata location nel senso più positivo che possiate immaginare, tutto molto buono cucinato con passione prodotti tipici serviti da Mattia

    thumb Fabio F
    7/07/2019

      sabato concludiamo la nostra vacanza nel golfo del Borromeo, le isole fantastiche, le cittadine sul lago bellissime e tutte molto fiorite e cosi con la funivia saliamo al mottarone. tramite tripadvisor scegliamo il rifugio genziana. bellissima location con panorama mozza fiato. Peccato che il menù sia una variazione di nouvelle cuisine alla montanara, al di fuori della tipica polenta il resto è qualunque, buono ma nulla a che fare con la montagna. il servizio pessimo cameriera con accento straniero, altezzosa e veramente poco simpatica. veramente un peccato

    thumb zanottitravel
    7/06/2019