Al Rifugio Genziana arrivano i sapori d’autunno - Mottarone Stresa

Tre cene in programma sabato 8, 15 e 22 ottobre per degustare la cucina tipica piemontese dalla terrazza panoramica del Mottarone.

Materie prime di qualità, tecnica e creatività dello chef Francesco Luoni permetteranno di scoprire i sapori della stagione in una location suggestiva. Il primo appuntamento è dedicato alla degustazione di risotti; il secondo a uno dei più tipici ingredienti autunnali, i funghi; infine, l’ultima serata in programma sarà all’insegna della tradizione piemontese.

Calendario e menù delle serate a tema presso il Rifugio Genziana:      

Sabato 8 Ottobre, Menù degustazione risotti  
Risotto pere e Castelmagno
Risotto Limone e rosmarino
Risotto Zafferano e fonduta di Taleggio
Risotto nocciole caramellate e cipolla rossa candita
Risotto mirtilli e quaglia
Sorbetto all’arancia vaniglia
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
€ 40,00 a persona

 Sabato 15 Ottobre, Menù degustazione funghi
Assaggio di Pinsa con funghi shitake trifolati e toma fusa
Tajarin ai funghi porcini, burro e Parmigiano
Tagliata di manzo con patate al forno e funghi pioppini
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
€ 45,00 a persona 

 Sabato 22 Ottobre, Menù piemontese
Antipasto alla piemontese
Vitello tonnato
Ravioli del plin ai tre arrosti al sugo di carne
Brasato di manzo al nebbiolo
Bonet
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
€ 40,00 a persona

Per prenotazioni contattare il numero 0323.925090 (da mercoledì a domenica)