Aspettando l'autunno al Rifugio Genziana - Mottarone Stresa

Settembre è il mese che saluta l’estate. Per godersi questo momento che annuncia nuovi inizi, il ristorante Rifugio Genziana propone 4 serate dedicate ai profumi dell’autunno. Tutti i sabati del mese, un’offerta speciale per esplorare a cena ingredienti e sapori del territorio.

Si comincia sabato 5 settembre con una verticale di risotti:
• Risotto pere e Castelmagno
• Risotto Limone e rosmarino
• Risotto Zafferano e fonduta di Taleggio
• Risotto nocciole caramellate e cipolla rossa candita
• Risotto mirtilli e quaglia

Sabato 12 settembre la cena sarà interamente dedicata ai funghi:
• Assaggio di Pinsa con funghi Cornucopia trifolati e toma fusa
• Pappardelle saltate al sugo d’arrosto e funghi pioppini
• Tagliata di manzo con patate al forno e funghi champignon

I bolliti nelle loro declinazioni saranno protagonisti della cena di sabato 19 settembre:
• Insalatina tiepida di guanciale con prezzemolo, cannellini  e crostone di pane
• Ravioli del plin in brodo
• Biancostato di manzo piemontese, lingua e cappello del prete guarniti verdure al vapore, salsa rossa piemontese e bagnetto verde

Sabato 26 settembre è un tributo a salumi e formaggi del territorio:
• Tagliere di salumi  e formaggi ossolani con marmellata di cipolle rosse, salsa verde
• Spaghetti al burro affumicato e prosciutto Ossolano
• Raviolone di pancetta ossolana e patate saltati ai funghi e lardo
• Polenta e toma fusa

Ogni cena prevede l’abbinamento con tre calici di vino, acqua e caffè: €35 a persona
Il servizio inizia alle ore 20.30
Info e prenotazioni: +39 0323.925090 +39 338.8798061