News ed eventi Archivi - Pagina 2 di 4 - Mottarone Stresa

Arriva la Befana!

Arriva la Befana! Una cena speciale al ristorante @Rifugio Genziana per aspettare l’arrivo della vecchietta a bordo della sua scopa. La proposta dello chef: • Flan di porri, fave e cerfoglio • Orzo mantecato al cardo gobbo e rosmarino • Rollé di cappone con noci e albicocche candite • Torta caprese e composta di arance 40€, acqua e caffè inclusi…

Read more

SKI EXPERIENCE sulla neve del Mottarone

La neve non si è fatta attendere in vetta al Mottarone e la stagione sciistica 2019/2020 è cominciata con tante novità. Gli impianti, in funzione negli ultimi due weekend, da lunedì 23 dicembre saranno aperti tutti i giorni. Per sciatori, sportivi e appassionati della montagna quest’anno Parco del Mottarone ha pensato a numerose proposte che comprendono anche pacchetti “tutto incluso”.…

Read more

Ciaspolata al Mottarone

Sabato 21 dicembre passa la tua serata in vetta, tra i panorami del Mottarone da godersi sulle ciaspole e la buona cucina del Rifugio Genziana. IL PROGRAMMA • Ciaspolata in vetta Ritrovo ore 19 presso il Noleggio Mottarone per una camminata lungo i sentieri panoramici Costo noleggio ciaspole: 10 euro Prenotazioni +39 0323.933478 +39 338.8798067 • Cena al Rifugio Genziana…

Read more

Tutta la neve del weekend

Lo scorso weekend la neve ha imbiancato il paesaggio del Mottarone, regalandoci centimetri preziosi per le nostre piste e un panorama da togliere il fiato. È ormai prossima l’inaugurazione delle attività al Parco del Mottarone: 7 e 8 dicembre si riaprono impianti, Scuola sci Stella Alpina, noleggio e ristorante Rifugio Genziana. Qualche giorno di pausa per mettere tutto a puntino…

Read more

Pranzo di Natale al ristorante Rifugio Genziana

Il Natale è un giorno speciale, e al Parco del Mottarone siamo pronti a festeggiarlo con te: impianti aperti e un menù speciale al Rifugio Genziana. La proposta gastronomica: • Millefoglie di cardo, crema di cavolo nero e chiffonade di carciofi • Risotto allo zafferano, animelle glassate e riduzione al Nebbiolo • Piccoli canederli in brodo guarnito • Cappone tonchese,…

Read more